收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《迪斯尼宇宙》宣传影像 乐趣多多欢乐无限

2011年08月22日 17:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  迪士尼多人动作冒险游戏新作《迪斯尼宇宙(Disney Universe)》在GC2011期间公布了游戏最新的宣传视频,游戏的雏形已经基本可以窥一斑而见全豹了。游戏采用类似《疯兔》系列多人小游戏的游戏模式,可能还会有...

  迪士尼多人动作冒险游戏新作《迪斯尼宇宙(Disney Universe)》在GC2011期间公布了游戏最新的宣传视频,游戏的雏形已经基本可以窥一斑而见全豹了。游戏采用类似《疯兔》系列多人小游戏的游戏模式,可能还会有对应的故事模式或者关卡设置。

  虽然此类题材不新鲜,不过玩家可以在《迪斯尼宇宙》中体验基于迪斯尼旗下包括皮克斯等众多工作室所制作的动画、电影的关卡。在这其中我们可以看到众多迪斯尼经典卡通形象的出现。例如唐老鸭,米老鼠,高飞等等。玩家可以从《星际宝贝》、《海底总动员》、《爱丽丝梦游仙境》和《狮子王》等众多迪斯尼出品的电影中的40个卡通角色中作出选择,去探索迪斯尼皮克斯电影为基准修建的6个不同的游戏世界,在游戏发售之后会有更多游戏世界和卡通角色以DLC形式增加。

  据悉,游戏将于2011年10月28日在欧洲地区率先发售,对应三大家用机及PC平台。

tag: 迪斯尼宇宙   迪斯尼   Xbox  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]