收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSV首发《神秘海域》预告片 最高画面表现

2011年08月18日 16:10 | 网友评论:0

摘要:  即将在年底与索尼新掌机PlayStation Vita同时出击的《神秘海域:黄金深渊(Uncharted: Golden Abyss)》,在本次科隆游戏展上又有新预告片放出,游戏视觉效果堪称现役掌机最强。  值得一提的是,主人公...

  即将在年底与索尼新掌机PlayStation Vita同时出击的《神秘海域:黄金深渊(Uncharted: Golden Abyss)》,在本次科隆游戏展上又有新预告片放出,游戏视觉效果堪称现役掌机最强。

  值得一提的是,主人公内森·德雷克将在本作中结识全新的角色,玛丽莎·切丝和杰森·但丁,将作为原创新人物在游戏中加入德雷克的探宝队伍,看起来我们的平民英雄从来不会单枪匹马上阵。

  PS Vita版《神秘海域:黄金深渊》改编自PS3独占动作冒险游戏《神秘海域》,游戏将由索尼全球工作室北美旗下的Bend工作室负责开发,已被确认加入PS Vita首发游戏阵容。

tag: PSV   神秘海域   GC11  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]