收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS首款恋爱游戏《薄樱鬼3D》将于年末发售

2011年08月18日 16:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  3DS平台首个乙女游戏!IDEA FACTORY 社女性向恋爱冒险人气作《薄樱鬼 3D》登陆3DS。发售日期预定在2011年11月24日,售价为普通版6090日元,限定版8190日元,人设依然由カズキヨネ担当。

  3DS平台首个乙女游戏!IDEA FACTORY 社女性向恋爱冒险人气作《薄樱鬼 3D》登陆3DS。发售日期预定在2011年11月24日,售价为普通版6090日元,限定版8190日元,人设依然由“カズキヨネ”担当。


 

  《薄樱鬼》以其出众的画风在众多乙女游戏中脱颖而出,原画师“カズキヨネ”功不可没,她还是同社另一款人气乙女游戏《绯色的欠片》系列的原画师。

  游戏的故事发生在日本动乱的幕末时期,因父亲的神秘失踪而决定女扮男装前往京都探访的主角雪村千鹤,因缘际会之下加入了新选组,从此和新选组展开与黑暗的战斗。作品中,收录有大量的幕末史实的同时,也有本作的独有崭新要素,与史实有差异的展开也被过渡到多方面。作为一款女性向游戏,美型的角色自然是不在话下,期间发行的多张广播剧CD的参演声优阵容也是华丽到让众声控们眼前一亮。

  《薄樱鬼》可说是一款登陆机种相当多的乙女游戏,除了没有XBOX360版,连PS3上也有它的身影。本作最初登陆PS2平台,后来又陆续除了许多移植版加强版还出了动画。NDS上也有《薄樱鬼DS》、《薄樱鬼:随想录DS》、《薄樱鬼:游戏录DS》三作。

  而3DS上的《薄樱鬼 3D》对应3D立体视觉,樱吹雪和拔刀时的演出也均为3D,与美男子们的恋爱事件将变得更加富于临场感,让心动来的更猛烈些吧!同时3DS上的本作还收录了PSP版和DS版中的追加要素“遗文 战友绘卷”,游戏性更加充实。

  无论你是乙女游戏爱好者还是《薄樱鬼》fans,都快去攒米吧!

tag: 3DS   薄樱鬼3D   GC11  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]