收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《战国无双:编年史》将开放角色新武器下载

2011年08月08日 17:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Koei Tecmo近日宣布将于8月20日开始其3DS游戏《战国无双:编年史》的新一轮配信工作,本次配信内容是可获得游戏中全40名角色武器的擦肩通信合战。

  Koei Tecmo近日宣布将于8月20日开始其3DS游戏《战国无双:编年史》的新一轮配信工作,本次配信内容是可获得游戏中全40名角色武器的“擦肩通信合战”。

  “擦肩通信合战”是可以通过“擦肩通信”交换事前设定好的武将的军团和育成武器的迷你游戏。参加合战的武将和主人公的好感度会上升。“阵型”的相性和角色相性会左右合战的结果。此外,无论胜败均可获得武器。

  本作还有6个原创追加剧情配信,还没下载的童鞋快去下载吧。

tag: 战国无双   3DS  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]