收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《丧尸围城2:绝密档案》预购奖励信息公布

2011年07月25日 16:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,Capcom宣布了《丧尸围城2:绝密档案》的预购奖励,包含一些相当有趣的内容。比如纸板头盔、纸板护甲、纸板靴子等。此外还有技能包奖励(Skill Pack Bonuses),在游戏中获取的PP值将提高25%,每次攻击...

  近日,Capcom宣布了《丧尸围城2:绝密档案》的预购奖励,包含一些相当有趣的内容。比如纸板头盔、纸板护甲、纸板靴子等。此外还有技能包奖励(Skill Pack Bonuses),在游戏中获取的PP值将提高25%,每次攻击均可获得额外的PP,而且还可以使用练习用剑和盾施展特殊的“战士”式攻击。

  此外,如果您的机器里还留有《丧尸围城2》的存档,那么你会很幸运。官方证实保留《丧尸围城2》存档的玩家在本作开始游戏时可以获得额外奖励——二代主角Chuck Greene的夹克。虽然本作的主角换成了Frank West,但有一件拉风的外套也不错。

  《丧尸围城2:绝密档案》将于10月11日发售,对应PS3、XBOX 360和PC平台。和前作相比,本作的丧尸密集度提高了30%,难度有所上升。


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]