收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

音乐小游戏《写真女友》公开 让女主角更大胆

2011年07月21日 15:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  角川Games预定于2011年9月29日发售的以写真为主题的恋爱SLG《写真女友》,本周又有了最新的杂志图,此次介绍的是关于本作中的音乐类迷你游戏节奏写真的详细情报。 

  角川Games预定于2011年9月29日发售的以“写真”为主题的恋爱SLG《写真女友》,本周又有了最新的杂志图,此次介绍的是关于本作中的音乐类迷你游戏“节奏写真”的详细情报。

  节奏写真是什么?

  “节奏写真”是在约会中出发到卡拉OK厅后触发的小游戏,该游戏通过看准时机的按下方向键和R键来获得分数,从而增加女主角的好感度。虽然最初能够演奏的曲子比较少,但是随着游戏的进行会慢慢增多,并且该游戏在家也是可以自行练习的哦。

  节奏写真中获得好成绩后?

  “节奏写真”中获得高分数当然也是有好处的,那就是提高女主角的“心跳”界限值,以及入手提升与女主角关系等级的桃心和?。心跳界限值高了以后,女主角会在摄影时更倾向于摆出大胆的姿势,并且对话的种类也会增多。


 

tag: 写真女友   音乐游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]