收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《铁拳对街霸》即将着手开发 寻求玩家意见

2011年07月19日 17:24 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日,《铁拳》系列的制作人Katsuhiro Harada更提到本作的开发度是0,不过在他心中则达到了5%...

  正当Capcom如火如荼地发布《街头霸王对铁拳》神秘角色预告的同时,NBGI的《铁拳对街头霸王》却迟迟没什么消息。近日,《铁拳》系列的制作人Katsuhiro Harada更提到本作的开发度是0,不过在他心中则达到了5%。

  “目前,《铁拳对街头霸王》的开发度是0,但在我的脑中已经完成了5%左右。”他这么说。

  他表示自己一直都很忙,而且《街头霸王对铁拳》和《铁拳对街头霸王》不同。此前他们一直忙于开发《铁拳TT2》,根本没有时间顾及本作。但现在《铁拳TT2》接近完成了,因此他打算开始着手本作的开发工作。

  他还补充道,他打算寻求粉丝们的反馈意见。通过微博,可以了解玩家们的想法。比如玩家们都希望那些角色参加这款新作,特别是来自《街头霸王》系列的角色。


 

tag: 铁拳   街霸   街头霸王   Capcom  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]