收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

山寨版Kinect?华硕发布Xtion Pro live

2011年07月19日 17:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  华硕今天联合技术伙伴PrimeSense发布了共同开发的体感控制设备Xtion Pro live,这是一款从外观到功能都像极了微软Xbox360 Kinect体感控制器的产品。

  华硕今天联合技术伙伴PrimeSense发布了共同开发的体感控制设备Xtion Pro live,这是一款从外观到功能都像极了微软Xbox360 Kinect体感控制器的产品,它拥有一个640x480分辨率的摄像头和感应器部件,并加入了立体声麦克风,售价246美元。为了鼓励软件开发者对这款设备产生兴趣,华硕还启动了一个Web应用商店来帮助开发者利用这款产品。不过这样的售价,加上没有Xbox 360这么大的基础支撑,空怕很难成功吧……


 

tag: Kinect   华硕   山寨  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]