收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最终幻想13-2》释出新截图 日版年底发售

2011年07月19日 16:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  伴随美、日版发售日公开,Square Enix今天放出了几张《最终幻想13-2(Final Fantasy XIII-2)》的新游戏截图,透露出一些关于本作的新情报。 

        伴随美、日版发售日公开,Square Enix今天放出了几张《最终幻想13-2(Final Fantasy XIII-2)》的新游戏截图,透露出一些关于本作的新情报。

 

  说是新图,但实际上绝大部分都来自上个月E3的那个试玩版跟一段早已制作好(但从未完整播放过)的预告片,场景方面只有一个地下迷宫看起来像是新关卡,其他的依然是在经过重新设计的比尔希遗迹。另外,新截图里终于可以看到头顶有对话框标志的NPC了……

tag: 最终幻想   最终幻想13     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]