收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼香港公布两款新颜色PS3手柄和新主机套装

2011年07月19日 16:58 | 网友评论:0

摘要:  索尼香港今天发布了两张新手柄的照片,确认今年夏天会有两款新颜色PS3手柄上市,同时公开的还有港版《玩具总动员3》套装。 

  索尼香港今天发布了两张新手柄的照片,确认今年夏天会有两款新颜色PS3手柄上市,同时公开的还有港版《玩具总动员3》套装。

  两款新颜色PS3 DualShock 3震动手柄,“赤绯红(Crimson Red)”和“星透蓝(Cosmic Blue)”,预定7月21日起在香港推出,建议零售价349港币。

  此外,同捆新作《玩具总动员3(Toy Story 3)》的体感控制器套装(附带PlayStation Move一个)也同时公开,预定今年8月1日发售,定价499港币(游戏单体售价198港币)。



 

tag: PS3   手柄   玩具总动员  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]