收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

3DS销量不佳 世嘉考虑延期发售《压碎3D》

2011年07月19日 15:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  世嘉在早前发布了一款针对3DS平台的新作《压碎3D》,这是一款动作解谜游戏,游戏中玩家需要不断切换3D和2D画面,从而到达每个关卡的目的地。玩家在游戏中将扮演主人公丹尼。

  世嘉在早前发布了一款针对3DS平台的新作《压碎3D》,这是一款动作解谜游戏,游戏中玩家需要不断切换3D和2D画面,从而到达每个关卡的目的地。玩家在游戏中将扮演主人公丹尼。作为一个失眠患者,丹尼的头脑严重反常记忆变得十分混乱。而丹尼的主治医师“月光”是一个疯狂的科学家,他制造了压粹机,这种机器可以将丹尼的记忆恢复正常,从而使头脑重新达到平衡。本作在各大媒体都曾获得了不错的评价。


 

  近日,本作的游戏某开发人员透露,公司内部正在讨论发售日的延期问题,目前的结果就是极有可能延期,原因可能是3DS主机销量不佳导致。不过,SEGA官方还没有公开宣布延期,让我们静等下一步的消息。

tag: 3DS   世嘉   压碎3D     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]