收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Crystal:《古墓丽影9》让玩家重新了解劳拉

2011年07月19日 14:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: Crystal Dynamics品牌主管Karl Stewart日前表示《古墓丽影9》,特别是劳拉之所以获得重生,是因为她正在失去她的“中肯”。

  由Crystal Dynamics负责开发,SE负责代理发行的《古墓丽影9》将于2012年在XBOX360/PS3/PC平台发售。Crystal Dynamics品牌主管Karl Stewart日前表示《古墓丽影9》,特别是劳拉之所以获得重生,是因为她正在失去她的“中肯”。


 

  我认为劳拉是一名深受玩家爱戴的角色,Crystal工作室真的很享受制作和她相关游戏的时间,(此前水晶工作室开发的三款《古墓丽影》游戏)我们觉得她在自己的游戏世界中正在失去一些中肯,她有一些过于强硬和隔膜,我们想要把她打造的更加易于接近和相处。我认为这次是一个完美的时机去重新设计这个系列,将劳拉带回她的原点。

  我认为这对于玩家而言重述她的故事将是一种伟大的方式去学着重新了解劳拉。

  Stewart表示他希望通过新作向大家展示劳拉并不是一个完美的角色:“我们想要将劳拉带回一个地方,在那里他没有所以的这些技能,她并不是完美的,这款现代游戏可以做到这一点,他们需要的是一名矛盾的英雄形象。

  我认为劳拉已经做完了所以她能够做的成长的事情,我们将其带到了一个伟大的地方,这里并没有太多可以讲述的剧情,我们呢感觉这里就像是一个充满想象力的地方我们有很多地方可以去探索。

tag: 古墓丽影   古墓丽影9   劳拉  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]