收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《拳皇13》月底可试玩 十月登陆家用机

2011年07月19日 12:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Atlus已经公布了今年他们参加EVO和Otakon展会的日程表,他们将给我们带来《拳皇13》家用机版的试玩DEMO,让参与者们在展会上可以亲自动手感受本作。

  Atlus已经公布了今年他们参加EVO和Otakon展会的日程表,他们将给我们带来《拳皇13》家用机版的试玩DEMO,让参与者们在展会上可以亲自动手感受本作。

  “这是我们对拳皇玩家的回报。”Atlus的公关和销售经理Aram Jabbari表示,“我们相信玩家们一直在期待着《拳皇13》,我们要确保我们准备的足够充分,来满足玩家们的好奇与疑问,同时给他们带来尽可能多的贡献和福利。”除了演示最新的《拳皇13》之外,Altus公司还会在EVO 2011上举行一个发布会,7月30号《拳皇13》开发小组将在发布会上和玩家们面对面交流,回答提问。

  目前不知道这个试玩版稍后会不会登陆PSN和XBLA卖场,不过《拳皇13》正式版将于2011年10月27日登陆日本PS3和XBOX360。


 

tag: 拳皇   拳皇13   家用机  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]