收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

备受好评新作《幻境神界》有望登陆WiiU和PSV

2011年07月19日 11:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PS3/X360动作游戏《幻境神界》已在日本地区发售,而欧美地区的发售日则是8月16日,本作无论是在日本还是欧美地区,都获得了好评,而根据本作开发者表示,希望《幻境神界》能登陆Wii U和PSV平台。

  PS3/X360动作游戏《幻境神界》已在日本地区发售,而欧美地区的发售日则是8月16日,本作无论是在日本还是欧美地区,都获得了好评,而根据本作开发者表示,希望《幻境神界》能登陆Wii U和PSV平台,不过目前还没有具体计划,因此并没有实施。

  此外,本作在制作初期曾有过女主角的构思,不过在开发途中还是取消了这一设定。

  如果真的开发Wii U和PSV版的话,不知道是会在原作基础上新增要素,还是会开发新作?


 

tag: 幻境神界   WiiU   PSV  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]