收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

微软Xbox 360销售喜人 或成2011年霸主

2011年07月18日 18:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上周NPD发布的6月份销量报告指出,Xbox 360在6月份全球销售量超过507000台,重新取得销量第一的位置,微软表示此数量接近于同世代的PS3和Wii的2倍。

  上周NPD发布的6月份销量报告指出,Xbox 360在6月份全球销售量超过507000台,重新取得销量第一的位置,微软表示此数量接近于同世代的PS3和Wii的2倍。显然,对手疲软也是一个原因,虽然任天堂没有披露3DS掌机和Wii的销量,但任天堂努力扭转劣势,并且开始让3DS用户观看Netflix电影和电视节目。拥有强烈竞争力产品 PlayStation 3和掌机 PlayStation Portable 的索尼,则未宣布当月硬件销售数据。 微软则相当高调,宣布Xbox 360平台六月包括硬件,软件和周边产品的整体销量达到3亿5千万美元,超过了美国历史上任何一款家用机;他们已经开始乐观估计2011年Xbox 360将会是最大赢家,Kinect给其业绩也增加了不少色彩。


 

tag: 微软   Xbox   PS3   Wii  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]