收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《火影忍者:究级忍者风暴世代》新角色亮相

2011年07月18日 17:59 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 世代》是由NBGI和CyberConnect 2共同开发的游戏,对应XBOX 360和PS3平台,但发售日尚未确定。本周的一张JUMP杂志图向我们透露了新的参战角色。

  《火影忍者疾风传:究极忍者风暴 世代》是由NBGI和CyberConnect 2共同开发的游戏,对应XBOX 360和PS3平台,但发售日尚未确定。本周的一张JUMP杂志图向我们透露了新的参战角色,包括站在忍界顶点的两人——水影和土影。

  游戏制作人Yusuke Sasaki只在游戏官网留下很少的信息,称和系列前作相比,游戏将更加注重战斗的表现,游戏的副标题“世代”意指跨越世代的究极忍者战斗。虽然目前情报较少,但华丽的忍术对决还是很让人期待的。


 

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]