收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

英国经销商放出《GTA5》预购又迅速撤下

2011年07月18日 16:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,英国最大的电子游戏零售品牌GAME Group下的Gamestation开始提供《侠盗猎车手5》的预购服务。但很快,《GTA 5》的名字就从这张名单上被删去了。

  日前,英国最大的电子游戏零售品牌GAME Group下的Gamestation开始提供《侠盗猎车手5》的预购服务。但很快,《GTA 5》的名字就从这张名单上被删去了,尽管如此,有人还是在《GTA 5》被和谐掉之前预购了游戏。


 

  《GTA 5》原本预计将会在今年的E3正式与玩家见面,但事与愿违,这款万众期待的大作仍然没有任何官方确认的消息。

  另外,GameStop德国站透露,《GTA 5》将会在2012年1月15日上市,与此同时,另一位线人也表示,游戏将会在2012年上市。

  上个月的时候,《GTA 5》的名字曾出现在美国零售商的名单上。

  Rockstar目前仍然没有放出任何关于这部游戏的消息。

tag: GTA   侠盗猎车手   GTA5  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]