收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《丧尸围城2:绝密档案》增加30%丧尸密度

2011年07月18日 15:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《丧尸围城》系列的最新作《丧尸围城2:绝密档案》将会在10月11日登陆北美地区,10月14日在欧洲地区推出。Capcom官方表示在新作中将比前作多出30%的丧尸数量,以此来考验玩家在游戏时的心脏承受度。

  《丧尸围城》系列的最新作《丧尸围城2:绝密档案》将会在10月11日登陆北美地区,10月14日在欧洲地区推出。游戏的很多元素都继承自《丧尸围城2》,但游戏的主角换成了初代人气角色Frank West,相关摄影要素将得到回归,而新地图、新武器、新BOSS都是本作的卖点所在。而Capcom更是表示在新作中将比前作多出30%的丧尸数量,以此来考验玩家在游戏时的心脏承受度。


 

  游戏制作人Jason Leigh在接受国外游戏媒体Siliconera采访时表示这一次因为我们设定的主人公Frank是一名在前期就很粗暴硬朗的角色,我们给予他更多更酷更大威力的武器,因此我们也相应的增强了丧尸的密度和游戏世界的危险程度。

  我们在游戏中增加了至少30%的丧尸密度,因此每一个场景中都可能有数以千计的丧尸存在。

  在Capcom首次展示《丧尸围城2》的技术演示Demo的时候,展示了游戏一个场景的7000同屏丧尸,但是游戏最终版却并未实现上述成果,《丧尸围城:绝密档案》则少许弥补了这一点。而游戏中全新的武器和摄像系统的回归让玩家有以Frank视角重新游玩幸运城的兴趣。

  游戏中Frank的照相机不仅能够帮助他赢得PP点数,也可以帮助他解决任务中的一些难题,在游戏初期使用照片进行交易也是不错的选择。

tag: 丧尸围城2   丧尸围城   Capcom  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]