收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最终幻想 零式》官方更新 最新战斗演示影像

2011年07月18日 15:22 | 网友评论:0

摘要:  《最终幻想 零式》的官网更新了四段不同的演示动画,首先第一二段是关于战斗的,第三段是演示在大地图中的移动方式,有步行、陆行鸟还有飞空艇,最后一段动画则是关于SO任务受信,玩家在战斗的时候会接收到...

  《最终幻想 零式》的官网更新了四段不同的演示动画,首先第一二段是关于战斗的,第三段是演示在大地图中的移动方式,有步行、陆行鸟还有飞空艇,最后一段动画则是关于SO任务受信,玩家在战斗的时候会接收到来自总部的任务要求,如果不按指示去做的话就会任务失败,当然这并不会影响到游戏GAME OVER,但是可能就拿不到奖励了。

  本作原定于2011年夏季登陆PSP平台,但日前传来消息游戏已经被延期到了秋季发售。下面就让我们来欣赏一下游戏的视频。

tag: 最终幻想   PSP   零式  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]