收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《真三国无双6 特别版》最新情报 联机特性介绍

2011年07月18日 15:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由日本Tecmo Koei Games公司预定2011年8月25日在PSP主机上发售推出,定价6090日元,预定将会使用两张UMD光碟推出。

  由日本Tecmo Koei Games公司预定2011年8月25日在PSP主机上发售推出,定价6090日元,预定将会使用两张UMD光碟推出。在这次的介绍里,将为玩家们介绍本作利用Ad-Hoc连线要素来进行的最多四人对战同乐等连线要素最新情报画面让玩家们欣赏!

  首先在本作的“战史模式”(Chronicle mode/クロニクルモード)四人对战模式部分,这是支援最多四人一起同乐的竞分对战模式,作为连线主机来邀请其他人的母机玩家可以决定想要挑战的关卡并募集参加者,然后让参加者全部个别来挑战该关卡。虽然这时候并不会让玩家彼此之间直接互相对决,可是玩家们可以将自己所使用的角色分身传送到其他玩家那里来妨碍对手,而在比赛结束终了之后,会依照分数的顺序获得对应的奖金和奖品武器。另外附带一提,在这个四人对战模式中所选择挑战的关卡,在过关后也会算入到战史模式的过关关卡当中,因此玩家们可以一边来进行对战,一边来同时攻略战史模式的关卡舞台。

 

《真三国无双6

《真三国无双6

《真三国无双6

选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]