收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

独立佳作《幕府将军的头骨》确认登陆LIVE

2011年07月18日 14:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  由Haunted Temple工作室开发的游戏《幕府将军的头骨(Skulls of the Shogun)》是一款散发着浓郁的日式武士色彩的的策略游戏,最近游戏也确认将发布XBLA版本。

  由Haunted Temple工作室开发的游戏《幕府将军的头骨(Skulls of the Shogun)》是一款散发着浓郁的日式武士色彩的的策略游戏。游戏中随着作为主角的你死后,就会加入到一群士气十足的幽灵武士当中,你还会遇到会魔法的动物和尚,以及长着大胡子的武士将军,你们将一同和另一个由奇怪生物组成的势力在神秘的战场上展开激烈的战斗。这款具有《高级战争》风格的策略游戏确实值得大家期待。

  而就在最近,游戏也确认将发布XBLA版本,下面是游戏的宣传影像。

tag: 幕府将军   Xbox   XboxLIVE  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]