收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

统计披露《神秘海域3》公测规模史上最大

2011年07月18日 14:38 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PS3年度大作《神秘海域3》公测日前已经结束,顽皮狗放出了一些有趣的数据,表示这可能是PS3平台上有史以来最大规模的公测。 

  PS3年度大作《神秘海域3》公测日前已经结束,顽皮狗放出了一些有趣的数据,表示这可能是PS3平台上有史以来最大规模的公测。

  根据顽皮狗社区顾问Arne Meyer透露的消息,《神秘海域3》公测的参与人数超过153万,是PS3最大规模的在线测试。其它“令人瞠目结舌”的数据包括:

  总共参与公测的人数:153万人

  杀敌总数:1.9亿

  游戏内总现金:1.4万亿美元(高于世界排名十一的西班牙的GDP!)

  总开枪次数:48亿次

  玩家游戏时间总和:362年

  《神秘海域3》正式版将于2011年11月1日发售。


 

tag: 神秘海域   PS3      PSN   索尼  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]