收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《刺客信条:启示录》将解答系列谜团

2011年07月18日 13:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《刺客信条:启示录》将在系列中担当双重角色,育碧日前透露《刺客信条:启示录》将在《刺客信条》正统的第三作之前完结Ezio的游戏故事主线,并了结这其中的所有谜题。

  《刺客信条:启示录》将在系列中担当双重角色,育碧日前透露《刺客信条:启示录》将在《刺客信条》正统的第三作之前完结Ezio的游戏故事主线,并了结这其中的所有谜题,而另一个作用就是充实游戏的另一主角Desmond。

  游戏的设计师Alexandre Breault日前在接受国外著名游戏媒体CVG采访时表示:《刺客信条:启示录》将延续并完结Ezio的故事剧情,而Ezio自身同很多玩家一样也有很多疑问需要去寻求答案。

  “Ezio想要了解更多关于初代《刺客信条》,了解关于Altair,他也有这些疑问,他想要知道为什么他要这么做,我们真的感觉我们需要用一种适当的方式去终结一切。”

  Breault在采访中还暗示Ezio是系列重要的角色,《刺客信条:启示录》也将梳理并终结玩家所迷惑的Ezio三部曲的一些情节,Breault表示育碧想要通过本作创造一作沟通的桥梁确保初代《刺客信条》以及Altair和Ezio三部曲的联系更加清晰。我们在这款游戏的主要重点就是终结这个三部曲,真正明确并总结之前发生的一切。

  除了Ezio之外,《刺客信条:启示录》还将给我们一个系列中更好的常常被遗忘的主角——近未来刺客Desmond。在新作中Desmond将会拥有全新的游戏内容,其中有趣的是我们将会在游戏中看到更多Desmond的背景故事。所以我们将会透露很多关于这名角色的剧情,以及完善Desmond这名角色,他在游戏的真正意图。

  《刺客信条:启示录》将于2011年11月在XBOX360/PS3平台发售,游戏的PC版和WII U版则会稍晚一些。

tag: 刺客信条   刺客信条2   育碧  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]