收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

关系恶化 《战地3》不会登陆Steam

2011年07月18日 13:41 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  EA在今年的E3大展前夕将自己的网络商店升级为数字下载平台Origin.com,并将自家游戏预告、DEMO都首先上传Origin.com。

  EA在今年的E3大展前夕将自己的网络商店升级为数字下载平台Origin.com,并将自家游戏预告、DEMO都首先上传Origin.com。为了宣传Origin.com,如果在Origin.com上预订《质量效应3》数字版,将会有独家DLC。

  这样一个平台明显对老牌数字游戏内容下载平台Steam形成威胁,引起了Valve的不满,于是两家公司关系出现裂痕。Valve前几周将不少EA的游戏从Steam平台上下架,其中包括《孤岛危机2》。而在本周,EA公开了财年重点大作《战地3》数字版发行名单中不包括Steam,而随后Gamestop也确认《战地3》将不会登陆Steam。

  两家公司交恶,可能导致《质量效应3》也将不会登陆Steam,而Valve作为报复会将所以EA游戏做下架处理。而Origin.com作为刚刚上线的服务平台,其可靠性还处于未知状态。


 

  Origin网址:http://store.origin.com/store/eara/zh_HK/DisplayHomePage

tag: EA      Valve   Stream   战地   战地3  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]