收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

下一代Xbox画质潜能将达《阿凡达》电影效果

2011年07月18日 11:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前,有望全面为下一代游戏主机提供显示芯片的硬件巨头AMD表示,微软Xbox360的继任者(暂称Xbox720)将会拥有与电影《阿凡达》同样级别的画质。

  日前,有望全面为下一代游戏主机提供显示芯片的硬件巨头AMD表示,微软Xbox360的继任者(暂称Xbox720)将会拥有与电影《阿凡达》同样级别的画质。AMD内容与应用支持高级主管NealRobison在日前的访谈中谈到,他自己虽然不会做出任何关于Xbox的技术性言论,但他相信玩家们一定会为下一代Xbox激动万分。

  Robison还谈到,下一代硬件将允许游戏的AI和物理特效达到一个新的高度,例如将GTA中的每个路人都赋予“完全独立的人格”,也就是说不再是模式人格,“每个NPC都将是完全独立的人物”。

  THQ总裁BrianFarrell最近也对投资者谈到,他相信如果微软和Sony继续推出下一代主机,将能使开发商少关注主机的能力,更关注便捷服务与用户界面。

  2K总裁ChristophHartmann表示,微软和Sony已经在实验Kinect和Move系统了,很可能是他们为下一代主机开发设计做出的探索。

tag: Xbox   次世代   阿凡达  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]