收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《二进制领域》最新宣传影像 各色武器展示

2011年07月15日 15:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《二进制领域》是由开发了《如龙》系列的知名制作人名越稔洋打造,是一款追求在线对战乐趣的射击游戏。故事发生在2080年的东京,人类为了生存而与背叛的机器人展开厮杀。《二进制领域》将登陆XBOX360与PS3平...

  《二进制领域》是由开发了《如龙》系列的知名制作人名越稔洋打造,是一款追求在线对战乐趣的射击游戏。故事发生在2080年的东京,人类为了生存而与背叛的机器人展开厮杀。《二进制领域》将登陆XBOX360与PS3平台,游戏预定2012年发售。

  近日,官方发布了一段简短的游戏宣传影像,虽然内容不多,但还是向我们展示了游戏中的诸多武器。本作武器种类繁多,从手枪到霰弹枪、从手雷到火箭筒,各式武器应有尽有,一定能让您满意。下面,就请欣赏本次公布的视频吧。

tag: 二进制领域   PS3   Xbox     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]