收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

育碧增加网络验证系统 将引入一次性解锁码

2011年07月15日 15:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  前段时间索尼表示,为了打击二手正版,将大力推行PSN通行证计划,意即在游戏中加入一次性的解锁码,解锁后只对本主机开放网络功能。虽然不少用户表示不满,但索尼仍坚称此举乃业界潮流。不知道是不是为了回应...

  前段时间索尼表示,为了打击二手正版,将大力推行“PSN通行证”计划,意即在游戏中加入一次性的解锁码,解锁后只对本主机开放网络功能。虽然不少用户表示不满,但索尼仍坚称此举乃业界潮流。不知道是不是为了回应索尼,育碧于近日宣布他们将为其新作《极道无限:旧金山》引入网络验证系统,他们称其为“'Uplay Passport”。

  根据Gamerzines的消息,购买了育碧游戏的一手玩家将获得一个一次性联机解锁码,通过它才能进行联机游戏。而二手玩家需要花费额外的费用才能解锁游戏的网络功能。


 

  虽然目前还不清楚该系统是否会运用在育碧的其他游戏上,但该系统如果被普及也请不要太惊讶,毕竟对厂商而言,最头疼的不是盗版而是二手游戏。育碧此举也表明越来越多的厂商试图打击二手市场,防止二手游戏泛滥。

tag: 育碧   索尼   联网通行证  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]