收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Capcom暗示《鬼泣》相关新作开发中

2011年07月15日 13:48 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  如果你还在纠结与《鬼泣5》的人设,那么或许这个消息能让你感到些许的宽慰。Capcom近日表示,目前正在开发一款和《鬼泣》有关的游戏,不过这款游戏还处于保密状态,不过估计在不久之后就会正式公布。  Capc...

  如果你还在纠结与《鬼泣5》的人设,那么或许这个消息能让你感到些许的宽慰。Capcom近日表示,目前正在开发一款和《鬼泣》有关的游戏,不过这款游戏还处于保密状态,不过估计在不久之后就会正式公布。

  Capcom是在某个博客上提到这个消息的,这个博客是为了庆祝“鬼泣”系列十周年纪念而举办的一次美术竞赛。最终获得胜利的美术作品“将用于一款全新的,即将公布的Capcom游戏!”

  然而,这款神秘的游戏并没有被提到名字,不过你会把“鬼泣”的美术作品用在什么地方呢?Ninja Theory的新作?得了吧,他们可不值得玩家耗费精力去画画。所以,从某种意义上来说,其实这款游戏相当于已经公布了。


 

tag: 鬼泣   鬼泣5   Capcom     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]