收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Capcom正考虑将《怪物猎人》推上3DS平台

2011年07月15日 11:39 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  近日CAPCOM欧洲首席运营官David Reeves在接受ME Gamers采访时透露,CAPCOM多人联机动作类游戏未来将可能会登陆3DS/PSV双平台。

  近日CAPCOM欧洲首席运营官David Reeves(原索尼欧洲分部SCEE总裁,现任总裁为Andrew House)在接受ME Gamers采访时透露,CAPCOM多人联机动作类游戏未来将可能会登陆3DS/PSV双平台。

  David Reeves表示:“我在想说不定未来的哪天,你就能在PSV或是3DS主机上看到怪物猎人。”


 

  不过David Reeves在访谈中并没有明确表示一定会登陆3DS平台,所以怪物猎人登陆3DS,也只停留在媒体猜测的阶段。不过有一点可以肯定,假如《怪物猎人》真的登陆3DS平台,对于玩家,对于Capcom公司都是好事。

tag: 怪物猎人   Capcom   3DS  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]