收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《像素垃圾:射手2》提供免费多人体验版

2011年07月14日 17:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《像素垃圾:射手2》已经于2011年3月3日在PSN平台上发售了,但是7月13日官方再次推出了一个体验版,这个试玩版将包含多人功能,玩家们不需要付费也可以享受到精彩的对战乐趣。  

  《像素垃圾:射手2》已经于2011年3月3日在PSN平台上发售了,但是7月13日官方再次推出了一个体验版,这个试玩版将包含多人功能,玩家们不需要付费也可以享受到精彩的对战乐趣。


 

  本作是以原生生物和水、岩浆等流体构成的关卡进行游戏的新感觉动作射击游戏。这次配信的体验版和单人模式有所差异,主打两名玩家通过道具或地形进行的高策略度的战斗。玩家将分为进攻方和防守方,交替进行游戏。而且免费提供的话将带给更多玩家精彩的玩法,千万不要错过。

  《像素垃圾:射手2》的正式版正在好评发售中,价格1000日元。

tag: 像素垃圾   PSN   免费游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]