收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

SCEA主席:休闲游戏无法取代主流游戏

2011年07月14日 16:10 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼娱乐北美分部SCEA主席Jack Tretton在周五发布的一个采访中对于iPhone对索尼旗下掌机PS Vita可能存在的威胁表示不屑一顾。 

  索尼娱乐北美分部SCEA主席Jack Tretton在周五发布的一个采访中对于iPhone对索尼旗下掌机PS Vita可能存在的威胁表示不屑一顾。

  他在Gamasutra的采访中表示,苹果平台主打的休闲游戏是没法取代主流游戏的。即便是PSP以及PSV上的游戏制作成本比IOS游戏高,但从深度以及品质上来说还是索尼的有优势。

  “如果我在一家电影院旁边再开一家电影院,一张票只有50美分,但是给你看的是我用DV拍下的电影,我不认为这对之前那家13美金一张电影票的电影院是个威胁。”他说,“人们都是有脑子的,我认为我们不会用5美金的游戏去淹没他们……这是会出大乱子的。”

  他还重申了他的观点,认为智能手机是一个机会而非威胁。iPhone,包括平板电脑,例如iPad,是一个将休闲游戏带给高端玩家的绝好机会。

  不论他的观点对错,近年来,Android和IOS都在蚕食主流掌机的市场,像索尼的PSP,任天堂的DS系列。这两家公司都在与诞生4年的系统竞争,大多在网络以及一些影音服务上。


 

tag: PSP   PSV   索尼   苹果   iphone  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]