收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼在香港举办PSV发布会 现场可试玩

2011年07月14日 16:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼昨天在香港举办了首次的PlayStatoinVita发布会,发布会现场提供给前来参加的媒体试玩的机会。遗憾的是,索尼娱乐香港官方本次并没有公布PSVita港版的发售日期以及售价,只是提供了三款游戏试玩。

  接着就是发布会现场演示的视频,索尼娱乐香港官方此次带来三款游戏,虽然在数量上不多。但应该是预示着这三款游戏会是港版主机的护航作(因为文化、审美的不同,各国家地区发售的主机,首发游戏也会有所不同),除了小小大之外,另外两款游戏官方中文版的可能性也很大啊。期待中……

  视频中向我们着重演示了,PSV游戏《重力眩晕》的过场动画部分,过场动画采用了支持触摸操作的新要素。

tag: PSV   索尼   PSP  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]