收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

KONAMI公布《New爱相随》游戏模式等新要素

2011年07月14日 16:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  KONAMI近日公布了3DS新作《New爱相随》的最新情报。在《New爱相随》中大体分为“朋友模式”和“恋人模式”2种。

  KONAMI近日公布了3DS新作《New爱相随》的最新情报。

  在《New爱相随》中大体分为“朋友模式”和“恋人模式”2种。


 

  朋友模式

  朋友模式是主人公和女友候补们成为恋人前的一段时间,在游戏中最长可持续100天。在这段时期存在季节的概念,但不存在时间概念,游戏进行速度比较迅速。最终和关系良好的女孩子告白,被接受的话就达成HAPPY ENDING了。


 

  恋人模式

  在恋人模式没有明确的“结束”。此模式存在季节和时间概念,时间会随着3DS自身的时钟而流逝。此外,还有可以让时间飞快前进的“快进模式”,就算时间飞逝,季节也不会发生变化。


 

  玩家根据每天行动会积攒被称为“男友力”的神秘能量。“男友力”有“运动”、“知识”、“魅力”、“性感”4个数值,根据行动的种类和结果决定哪种数值会有所上升。

  这个数值在朋友模式中直接影响玩家的魅力,不断积蓄的话会缩短和女孩子之间的距离。而在恋人模式中,每次约会都要消费此数值。

tag: KONAMI      3DS   爱相随   恋爱游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]