收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《恶魔城黑暗领主》早期概念影像 西蒙现身

2011年07月14日 16:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  已经将《恶魔城:黑暗领主》完美的玩家可谓不在少数,不过下面的片段你有见过吗?这段概念影像为我们展示了《恶魔城》系列元祖英雄西蒙·贝尔蒙特在《恶魔城:黑暗领主》的世界中冒险的情景。  据说,在游戏...

  已经将《恶魔城:黑暗领主》完美的玩家可谓不在少数,不过下面的片段你有见过吗?这段概念影像为我们展示了《恶魔城》系列元祖英雄西蒙·贝尔蒙特在《恶魔城:黑暗领主》的世界中冒险的情景。

  据说,在游戏开发计划之初,制作团队Mercury Steam曾希望以初代《恶魔城》为蓝本打造《恶魔城:黑暗领主》,不过这个计划最终也能实现。但这段早期的概念影像或多或少可以留给我们一些期待,未来会不会有完成3D化的初代《恶魔城》出现呢?

tag: 恶魔城   黑暗领主   3DS  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]