收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSN独占游戏《旅途》公布内测游戏影像

2011年07月14日 15:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  thatgamecompany备受期待的多人冒险游戏《旅途》已经进入内测阶段,不过名额非常有限,因此只有少数玩家可以体验本作。但今天,一段长达15分钟的实际游戏影像被放出,让未获得内测资格的玩家能够一睹本作的风...

  thatgamecompany备受期待的多人冒险游戏《旅途》已经进入内测阶段,不过名额非常有限,因此只有少数玩家可以体验本作。但今天,一段长达15分钟的实际游戏影像被放出,让未获得内测资格的玩家能够一睹本作的风采。

  《旅途》是一款PSN独占游戏,玩家将在浩瀚的沙漠中穿行,解开谜题,寻找前往目的地的道路。本作将于今年秋天登陆PSN,距离游戏发售也没有多长时间了,无法参与内测的玩家不妨先看看这段视频解解馋,待游戏正式发售后再好好体验一番。




 

tag: 旅途   PSN   PS3     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]