收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼重金投资 全力支持PSN独占游戏的开发

2011年07月14日 15:43 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  索尼于近日表示,他们计划在未来三年内投资2000万美元专门用于开发PSN独占游戏。这笔资金将用于资助第一方工作室和制作PSN独占游戏的开发者,以开发优质的PSN游戏。  索尼的PSN营销总监Brandon Stander说...

  索尼于近日表示,他们计划在未来三年内投资2000万美元专门用于开发PSN独占游戏。这笔资金将用于资助第一方工作室和制作PSN独占游戏的开发者,以开发优质的PSN游戏。

  索尼的PSN营销总监Brandon Stander说:“PSN独占游戏已经取得了巨大的成功,比如《Joe Danger》、《怪物大危机》、《花》还有《像素垃圾》系列。我们很高兴能够增加全新的游戏体验,而这些是在其他主机上体验不到的。”

  他还补充道:“这对玩家而言意味着什么呢?这意味着您能够在PSN上感受到更加独特、有趣、创新、前卫并且高质量的游戏体验。有了这项投资,我们可以创造新的游戏方式,充满活力的视觉效果,有趣的故事情节和更多的互动娱乐方式。而这些您只有在PSN上才能体验到。”

  今年的PSN游戏也不乏高质量的作品,比如Thatgamecompany的《旅途》,该游戏已经进入内测阶段,非常受关注。相信索尼以后也会为玩家们带来更多游戏的PSN游戏,请大家继续期待。


 

tag: 索尼   PS3   PSN   独占游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]