收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

任天堂:口袋妖怪电玩作品仅登陆任系平台

2011年07月14日 14:18 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  The Pokemon Company将在九月推出一款手机应用程序,名为Pokemon Say Tap(一款口袋妖怪主题的音乐游戏)。外界猜想:这是否意味着皮卡丘以及他的伙伴会出现在其他平台?任天堂直截了当地告诉你,不会。...

  The Pokemon Company将在九月推出一款手机应用程序,名为“Pokemon Say Tap”(一款口袋妖怪主题的音乐游戏)。外界猜想:这是否意味着皮卡丘以及他的伙伴会出现在其他平台?任天堂直截了当地告诉你,不会。

  “在7月1号的时候,The Pokemon Company宣布将在日本地区,发布一款Android和IOS应用程序。”任天堂声明。“The Pokemon Company例行公事地发布一些手机和电脑应用,以促销其非电玩产品,比如音乐CD和集换式卡片游戏。既然它仅仅被视为一种促销工具,那么任天堂无需介入其中。”

  任天堂进一步澄清:“所有的《口袋妖怪》电玩产品依然只会登陆任氏平台。正如我们过去所说的,任天堂无意,也没有计划在非任氏平台推出作品。这仅仅是任天堂的重要合作伙伴的促销实例,同任天堂的总体战略无关。”

tag: 任天堂   Wii   3DS   口袋妖怪   独占  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]