收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

THQ:期待谷歌苹果加入次世代家用主机大战

2011年07月14日 14:19 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  微软,索尼,任天堂的三家游戏主机大战本就已经够乱,但是THQ的老总Brian Farrell显然还是觉得这场戏依旧没有看点,期待苹果和谷歌两家巨头也来游戏界搅局。并表示如果下一代主机存在的话,硬件性能将不再是...

  微软,索尼,任天堂的三家游戏主机大战本就已经够乱,但是THQ的老总Brian Farrell显然还是觉得这场戏依旧没有看点,期待苹果和谷歌两家巨头也来游戏界搅局。并表示如果下一代主机存在的话,硬件性能将不再是主机大战的核心,次时代主机大战将更注重服务的易用性和用户界面之上。


 

  Brian Farrell是在GamesBeat 2011大会上发表的上述言论,并称他认为苹果和谷歌也应参与到和索尼,微软,任天堂的游戏主机平台的竞争之中。

  我们认为苹果终将参与到这一领域,谷歌终将参与到这其中,我们的观点就是下一代游戏主机,如果他们存在的话,将会减少对于技术的追求转而更多的关注提升游戏玩家关注的服务上去。

tag: Xbox   PS3   苹果   谷歌  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]