收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

EA创始人感叹电视游戏行业进入瓶颈期

2011年07月14日 14:17 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  据国外媒体报道,EA、社交游戏制造商Digital Chocolate公司创始人特里普-霍金斯(Trip Hawkins)在GamesBeat 2011大会上表示,我们正处于视频游戏行业一个黑暗时期,不过社交游戏公司除外。  软件许可证的...

  据国外媒体报道,EA、社交游戏制造商Digital Chocolate公司创始人特里普-霍金斯(Trip Hawkins)在GamesBeat 2011大会上表示,我们正处于视频游戏行业一个黑暗时期,不过社交游戏公司除外。


 

  软件许可证的出现已经伤害了视频游戏行业的创新——而社交游戏制造商是这个规则中的例外——幸亏还有任天堂这样的大公司。EA(美国艺电公司)和社交游戏公司数字巧克力的创始人特里普·霍金斯如是说。

  “我认为我们的确有过黄金时代,当我们还在使用软盘开发游戏以及当它还是个开放自由的平台,我们可以做自己想做的游戏的时候,”霍金斯说。“直到任天堂这样的游戏软件巨头和软件许可证出现,我们就进入了黑暗时代。”

  “这使普通开发者难以再开发出伟大的游戏,除非他们能得到像任天堂这样的大公司支持,而得益于互联网的开放性,社交游戏和网页游戏的兴起和繁荣与此形成了鲜明对比。

tag: 电视游戏   Xbox   PS3   Wii     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]