收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

调查称主机玩家对平板电脑热情降低

2011年07月14日 13:49 | 网友评论:0

摘要:  即使是一些公正无私的核心玩家,也常爱抱怨平板抢占了掌机的市场份额。然而,最近的一份市场调研论证这不是事实。

  即使是一些公正无私的核心玩家,也常爱抱怨平板抢占了掌机的市场份额。然而,最近的一份市场调研论证这不是事实。

  根据Resolve Market Reserach的一份调研报告,平板对掌机的市场份额的潜在威胁,较去年有所下降。去年,38%的调查受访者表示:在购买平板之后,不会再买掌机。而今年,这一比例下降至26%。

  与之相似,去年有27%的受访者表示:在购买平板后,不再考虑家用机。而今年这一比例锐减至14%。实际上,真正受平板影响的,是电子书阅读器和笔记本电脑。

  这个调研结果,对于任天堂和索尼来说,应该是个好消息。对于同时拥有Windows和Xbox 两条主力产品线的微软来说,则是喜忧参半。


 

tag: 平板   Xbox   PS3      Wii  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]