收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

制作人谈街霸4新作 将会削弱阴阳兄弟

2011年07月14日 12:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  虽然《超级街霸4》的制作人小野义德曾说过《超级街霸4 AE》将会是《街霸4》最后一个版本,不过现在似乎将会有新的版本。  因为《超级街霸4 AE》新增的2位角色阴阳兄弟太过强势,有玩家在小野义德的腾讯微...

  虽然《超级街霸4》的制作人小野义德曾说过《超级街霸4 AE》将会是《街霸4》最后一个版本,不过现在似乎将会有新的版本。

  因为《超级街霸4 AE》新增的2位角色阴阳兄弟太过强势,有玩家在小野义德的腾讯微博发问,是否能将阴阳兄弟适做调整,而小野义德的回复是:“现在我们团队内部在验证新的AE版本。到了合适的发布时间,我会在微博里告知大家。”


 

tag: 街头霸王   街霸4     
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]