收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《南方公园》改编游戏将第二次登陆XBLA平台

2011年07月14日 12:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  以著名动画《南方公园》为蓝本改编的游戏作品将第二次以独占的形式登陆XBLA网络卖场。  345 Games的创意总监Prithvi Virasinghe在最近的一次采访中表示,微软在他们的经营计划中已经确定将推出至少一款以...

  以著名动画《南方公园》为蓝本改编的游戏作品将第二次以独占的形式登陆XBLA网络卖场。


 

  345 Games的创意总监Prithvi Virasinghe在最近的一次采访中表示,微软在他们的经营计划中已经确定将推出至少一款以《南方公园》为主题的游戏作品。

  Virasinghe解释到:“现在,《南方公园》游戏实际上已成为了微软工作室的第一方系列,因此推出第二款相关游戏也是不足为怪的。”

  《南方公园》第一款登陆XBOX360的游戏作品名为《南方公园:塔防游戏》,采用了流行的塔防模式,配合卡通风格的画面,受到了广泛的好评。不知道第二款《南方公园》游戏能够带给我们什么样的惊喜。

tag: 南方公园   XBox   微软  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]