收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Xbox 360字样现身Win 8 程序代码

2011年07月14日 12:37 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  微软打算将 Xbox Live 做进 Windows 8 里已经不是什么秘密,但「XBOX_360_SYSTEM_CRASH」的字样出现在 Windows 8 的 Kernel Code 里又是怎么一回事?目前最主要的揣测,是 Windows 8 或许会有...

  微软打算将 Xbox Live 做进 Windows 8 里已经不是什么秘密,但「XBOX_360_SYSTEM_CRASH」的字样出现在 Windows 8 的 Kernel Code 里又是怎么一回事?目前最主要的揣测,是 Windows 8 或许会有某种玩 Xbox 360 游戏的能力,但 Xbox 360 用的是 IBM 客制化的 PowerPC 核心 CPU,所以这点是否能成真还是个大问号。更有可能的,是 Windows 8 会有某种和 Xbox 360 联机,操控里面的功能的能力,而这行字只是 Windows 8 侦测到联机的 Xbox 360 出现问题时回报的错误而已。


 

  近一段时间以来,关于XBOX360或将整合进微软下一代操作系统的传言再度袭来,五月份就有报道称微软Windows8操作系统或将内置XBOX360模拟器。而微软在随后将Game for Windows卖场统一集成到Xbox.com之下,而微软更是在随后确认将在Windows8中集成自己引以为豪的XBOX LIVE服务,这也意味着我们可以在PC端享受或者部分享受在XBOX LIVE所提供的便利服务,我们尚不知晓在PC端的XBOX LIVE将以何种形式和深度存在,但是至少有一点可以肯定的是,用户和在XBOX350主机上一样需要付费才能享受最为完整的游戏服务。而对于Windows8内置XBOX360模拟器甚至直接运行XBOX360游戏光盘的传闻,在技术层面上仍是挑战,但是XBOX360和Windows8不清不楚的关系势将继续延续,直至Windows8在传闻的2012年上市那一天方会真相大白。

tag: Xbox   windows   微软   win8  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]