收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

原微软高管Shane Kim加入GameStop

2011年07月13日 17:11 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  原微软互动娱乐事业部副总裁Shane Kim,现已正式加入美国著名零售商GameStop的董事会。  Shane Kim是微软互动娱乐事业部15年经营中最为重要的参与者之一,他曾帮助微软的主机平台争取到了如《光环》《战...

  原微软互动娱乐事业部副总裁Shane Kim,现已正式加入美国著名零售商GameStop的董事会。

  Shane Kim是微软互动娱乐事业部15年经营中最为重要的参与者之一,他曾帮助微软的主机平台争取到了如《光环》《战争机器》《神鬼寓言》《极限竞速》等重要的独占系列作品。

  GameStop的执行主席Dan DeMatteo表示:“我们非常高兴能让Shane加入我们,他广泛的视频游戏知识和业务经验将会为GameStop的数字化战略推进带来非凡的意义。”

tag: 微软   Xbox   GameStop  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]