收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

向iTunes宣战 传微软将推全新服务XboxMusic

2011年07月13日 17:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  根据业内人士的消息,微软将会在今年晚些时候推出全新的XBOX360音乐服务。  据称,这项名为Xbox Music 的新服务预计在秋季正式提供,这是在微软的合作伙伴会议上,首席执行官Steve Ballmer所透露的。 ...

  根据业内人士的消息,微软将会在今年晚些时候推出全新的XBOX360音乐服务。

  据称,这项名为“Xbox Music ”的新服务预计在秋季正式提供,这是在微软的合作伙伴会议上,首席执行官Steve Ballmer所透露的。

  Xbox Music很可能将取代原先的Zune服务,它将包含1100万首歌曲,这无疑是一个惊人的数字,足以向苹果的iTunes 发起挑战。

tag: Xbox   iTunes   微软   苹果  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]