收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最终幻想13 Versus》细节 即时过场可操作

2011年07月13日 15:02 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  野村哲也今日正式向《Fami通》杂志公布了超期待作《最终幻想13 Versus》的最新细节。  游戏的过场动画包括两种:预渲染CG与即时演算,VXIII的即时演算过场动画是完全可操作的。同时《Fami通》获得了三张全...

  野村哲也今日正式向《Fami通》杂志公布了超期待作《最终幻想13 Versus》的最新细节。

  游戏的过场动画包括两种:预渲染CG与即时演算,VXIII的即时演算过场动画是完全可操作的。同时《Fami通》获得了三张全新游戏画面,不过因SE的保密协议,暂不向公众公布。

  全新游戏画面包括一张主角Noctis在意大利风格都市仰望巨兽贝希摩斯,另外两张为Noctis在高速通道上的场景,该场景以日本东京的真实场景创建。

  野村哲也强调游戏的高质量模型与低质量模型区别非常小,高质量模型的毛发纹理接近CG。同时,该作支持拍照,主角Noctis有一部手机,你可以随时在游戏里拍摄游戏画面。

  有关本作的开发进度,野村哲也表示该作采用了最新升级的lighting技术,团队正在加入更多的全新元素。另外,等待许久的玩家,野村哲也表示将在近期公布更多详细情报。

tag: 最终幻想   最终幻想13   CG  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]