收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Crytek炮轰育碧:《孤岛惊魂3》精髓都没了

2011年07月13日 15:56 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Crytek最近表示,如果他们仍然持有《孤岛惊魂》系列的开发权的话,那么这个游戏系列将会是一副完全不同的面貌。  《孤岛惊魂》最早就是由Crytek开发的,当时开发团队中有70%左右的开发人员没有游戏开发的相...

  Crytek最近表示,如果他们仍然持有《孤岛惊魂》系列的开发权的话,那么这个游戏系列将会是一副完全不同的面貌。

  “《孤岛惊魂》最早就是由Crytek开发的,当时开发团队中有70%左右的开发人员没有游戏开发的相关经历,也就是说他们以前根本没有做过AAA级游戏。所以从这一点来说,那是Crytek取得的一次巨大成就。”


 

  不过对于最新公布的《孤岛惊魂3》,Crytek则表示:“我们对这款游戏感到很遗憾,《孤岛惊魂》的精髓已经不在了。”

  不过Crytek还是对育碧的工作表示了肯定,“育碧对这个系列有着他们自己的观点,他们所作的一切都值得尊敬。唯独舍弃了《孤岛惊魂》的精髓。”

tag: 孤岛惊魂   育碧   Crytek  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]