收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《与AKB1/48在关岛恋爱的话》特典公布

2011年07月13日 15:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  NAMCO BANDAI Games宣布,继去年推出《与AKB1/48恋爱的话》之后,今年将于10月6日推出同样以AKB48题材的新作游戏PSP《与AKB1/48在关岛恋爱的话》。 

  NAMCO BANDAI Games宣布,继去年推出《与AKB1/48恋爱的话》之后,今年将于10月6日推出同样以AKB48题材的新作游戏PSP《与AKB1/48在关岛恋爱的话》。

  从游戏名称就可以知道,这次的背景是度假胜地“关岛”。在这块四季如夏的海上宝石,四十八位偶像除了各种新服装之外,少不了的当然就是“泳装”了。游戏内容则依旧是要拒绝AKB48中的四十七名成员的告白,找出自己的最爱。

  ◆拒绝四十七名成员告白,找出自己的真命天女

  AKB48是日本人数最多的女子偶像团体,而多达四十八个女主角的恋爱游戏,也是史上之最;现在,这四十八个偶像全都一同爱上了玩家,将可以和这些偶像一个个交往,从中找出自己最心仪的对象。


 

  游戏中所有的照片全都是新拍摄的,没有一张是重复的,而且各人的语音也都重新录制,就算是玩过前作的人也一样会觉得新鲜。此外,只要一启动游戏,PSP就上就会变身成和AKB48成员联络的工具,他们将会打电话或是寄电子邮件到PSP,借此来约会,甚至是爱的告白。

 

tag: AKB   PSP   恋爱游戏  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]