收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

微软高层暗示PC将会内建Xbox Live

2011年07月13日 15:50 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  不久前有传闻说,微软的下一代电脑操作系统Windows 8将允许玩家在该系统上玩到Xbox 360游戏。老实说,这个传闻过于美好,令人不敢相信是真的,但微软的一位高层今天说了一句令人遐想连篇的话:Xbox Live将...

  不久前有传闻说,微软的下一代电脑操作系统Windows 8将允许玩家在该系统上玩到Xbox 360游戏。老实说,这个传闻过于美好,令人不敢相信是真的,但微软的一位高层今天说了一句令人遐想连篇的话:“Xbox Live将内建到PC上”。


 

  微软的全球营销副总裁Mike Delman是这样说的:

  “Live已经成功登陆Windows Phone。Live将会内建到PC上。这将是你获取娱乐的功能。我们过去一直在研究这个功能—明年大家不会只看到这个功能登陆主机和掌机,它还会扩展到其他设备上。”

  Delman明显在暗示PC集成Xbox Live服务将随着Windows 8的发布而来。至于Xbox 360的游戏能否在Win8上玩到,现在还没有明确消息,但看上去大有希望。

tag: Xbox      Windows   PC   微软  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]