收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼:一次性联机解锁码是业界潮流

2011年07月12日 16:03 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  前几天我们曾经报道过索尼为了打击正版游戏在玩家之间的转让行为,将大力推行PSN通行证计划。该计划会在游戏中加入一次性的解锁码,解锁后只对本主机开放网络功能。尽管索尼在努力解释,但是在索尼官方论坛上...

  前几天我们曾经报道过索尼为了打击正版游戏在玩家之间的转让行为,将大力推行“PSN通行证”计划。该计划会在游戏中加入一次性的解锁码,解锁后只对本主机开放网络功能。尽管索尼在努力解释,但是在索尼官方论坛上用户的不满和嘲笑仍然随处可见。


 

  近日SCE欧洲博客经理James Gallagher表示,他已经了解了玩家们的心理,并就“PSN通行证”遭抵制发言表示,“用户们在这个话题上讨论的非常热烈,我看到这项计划的支持与反对者都有。”

  “至少这正在成为一种业界潮流,而且对二手市场也有好处——玩家仍然可以购买二手游戏来享受它的价值,然后通过购买解锁码,获得完整的内容。”

  此前索尼公布《抵抗3》中将加入“PSN通行证”功能,但是立刻招来一片质疑之声。也许索尼是认为,玩家使用二手的价格购买的游戏,要享受和全新正版用户一样的待遇,就必须再付出更多同样的价格。

tag: 索尼   PS3   PSN通行证   联网  
选稿编辑: liaobingqu 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]